Статьи по темам:

Нефрит и стоунтерапия.

nefritСтоунтерапия - это массаж горячими полудрагоценными камнями. Одним из самых действенных камней является НЕФРИТ.

Для массажа лица камень нужно нагреть (используя просто горячую воду), но для кожи это абсолютно безопасно: минерал способен моментально охлаждаться или нагреваться в зависимости от температуры окружающей среды. А несколько секунд поглаживания горячим камнем обеспечивает «эффект утюга» - разглаживает мелкие морщины.
Стоунтерапия способствует улучшению циркуляции крови, снимает раздражение, воспаление и способствует регенерации кожи, устраняет ее мелкие дефекты, снимает усталость и стресс. Детали массажера очень гладкие, поэтому любой травматизм кожи при таком массаже абсолютно исключен. После массажа нефритовым массажером проходят небольшие отеки и синяки под глазами, кожа действительно становится более гладкой. А главное - кожа сохраняет влагу.

НЕФРИТ - минерал, который применяют при РАДИКУЛИТАХ, ОСТЕОХОНРОЗАХ, болях в поясницах, при заболеваниях ПОЧЕК.
Поэтому МАССАЖ НЕФРИТОМ при радикулите, болях в суставах очень эффективен.

• Использование разогретого массажера (горячая вода) очень эффективно при ЛОР заболеваниях, при этом ручка массажера используется для массажа ноздрей, переносицы и гайморовой пазухи.

При воспалении среднего уха - массаж за ушной раковиной.

НЕФРИТОВОЙ МАССАЖЕР эффективен как в разогретом состоянии так и в холодном.

• СНЯТИЕ ГРОЛОВНОЙ БОЛИ - массаж висков, лобной части головы,
затылочной части головы.

• ДАВЛЕНИЕ - массаж надбровных дуг, затылочной части головы,
включая шею.

• ПРИ НАРУШЕНИИ ФУНКЦИИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - прямой
массаж, точечный массаж (ручкой) на верхней поверхности ладони в области между большим и указательным пальцами.

Нефритовые массажеры, а также изделия из нефрита и других самоцветов представлены на сайте компании «Империя самоцветов».

С данной продукцией вы можете ознакомиться также на нашем сайте в разделе Предметы искусства.

Похожие статьи
2

Африканский колорит - этнический стиль

Кризис эстетических ценностей Старого Света заставил многих в поисках вдохновения обратить свои взоры к богатейшему художественному наследию традиционных, а порой и первобытных культур, не знакомых с достижениями человека …

Смотреть полный текст …
1

Как устроить чадо-комнату или организуйте ребенку пространство для роста

Все папы и мамы мечтают о том, чтобы у их «чадика» был собственный уголок в квартире. А еще лучше - комната, благо в наше время отдельная детская уже не редкость. Так что дело за малым: обустроить ее по всем …

Смотреть полный текст …
1

Как осветить дом комфортно?

Вдруг выяснилось, что от качества лампы много зависит. Перегрузка глаз вызывает головную боль. Часто мы жалуемся на постоянную усталость, не подозревая, что для того, чтобы избавиться от нее, достаточно правильно подобрать …

Смотреть полный текст …
2

Магия античности: фреска в интерьере

Стены являются важнейшим элементом в создании нового пространства , и от того, как они оформлены, зависит наше восприятие интерьера. Среди многочисленных способов декорирования стен , включающих художественное …

Смотреть полный текст …
1

Этномотив из Индокитая

Мода на все восточное давно и уверенно шагает по миру. 150 лет назад частные коллекции богатых европейских домов Старого Света пополнялись красивой колониальной и тропической мебелью, которую специально везли из стран …

Смотреть полный текст …

13 вопросов о спальне

Все ти вопросы очень важны. От того, где вы поставите кровать и какого цвета сделаете стены, какое одеяло купите и какой матрас, зависит не только внешний вид спальни, но и качество сна. А хороший сон – это здоровье и …

Смотреть полный текст …

Советы по цветовому решению комнат

Вы решили самостоятельно отремонтировать квартиру, не прибегая к услугам дизайнера. Что делать в данном случае?
1. Желательно иметь объемное мышление.
Это связано с тем, что цвет на маленьком образце и на стене …

Смотреть полный текст …

Обустройство небольшой квартиры

Проблему дефицита пространства в небольшой квартире можно решить, если тщательно продумать схему зонирования и каждый элемент, который мы планируем использовать в интерьере. При этом, предпочтение следует отдать тому, что может в той …

Смотреть полный текст …
Мир интерьера

Между летом и зимой. Три цвета времени

Умные люди давно разделили палитру на времена года. Осень и весна, по их мнению тяготеют к теплой части спектра, зима и почему-то лето - к холодной. Все зависит от природных красок сезона. Осень - сезон красного. Он вообще в этом году в большой моде. Хотя недавнее пристрастие к белому и синему в …

Смотреть полный текст …

Освещение в разных комнатах

Если мебель и планировка определяют "лицо" комнаты, то освещение придаёт ей определённое "настроение". Тусклый свет в гостинной, или яркие светильники в спальне одновременно безвкусны и непрактичны. Конечно, трудно ожидать, что вы …

Смотреть полный текст …